Bandizip 5.1.7

Выпущена обновленная версия архиватора Bandizip.
В этой версии повышена стабильность работы программы, исправлен сбой при открытии некоторых архивов в формате CAB и устранены некоторые мелкие ошибки.
Bandizip — простой архиватор с поддержкой ряда популярных форматов. Эта программа включает несколько базовых для такого типа программ функций и не претендует на что-то большее. Этот архиватор является несложным инструментов для распаковки существующих архивов и создания новых.
Этот архиватор умеет распаковывать большинство популярных типов архивов (около 40-ка расширений), в том числе и самые востребованные: ZIP, RAR, 7Z и TAR. Кроме извлечения файлов, Bandizip умеет и создавать архивы с расширениями ZIP, ZIPX, EXE, TAR, TGZ, LZH, ISO и 7Z. При этом имеется несколько полезных настроек: размер тома, уровень сжатия, защита архива паролем.
У Bandizip простой и доступный интерфейс с которым приятно работать. Конечно же основные функции программы могут быть интегрированы в контекстное меню Windows, для быстрых операций с файлами.
| Скачать Bandizip (4.7 Мб, Бесплатно)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 [Пятничное] "Пьян, как обычно": Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на пресс-конференцию в разных ботинках


15:11 WP: ЦРУ установило, что наследный принц Саудовской Аравии распорядился убить Хашкаджи


15:11 "Роснефть" второй день не торгует на СПбМТСБ, "Газпром" подлил бензинов, но цены все равно рванули вверх. Обобщение


15:11 Смартфон Honor 10 Lite засветился в телевизионной рекламе


15:11 Слайдер Xiaomi Mi Mix 3 выдерживает не менее 600 000 раскрытий


15:11 Vivo X23 Symphony Edition получил чип Snapdragon 660


15:11 "Игровой" Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря


23:11 Обзор игровой мыши Razer Mamba Elite: знакомая внешность и новая оптика


23:11 Ученые отказались от материального эталона килограмма, а заодно переопределили ампер, кельвин и моль


23:11 Мининфраструктуры предварительно оценило стоимость строительства метро на Троещину в $2,5-$3 млрд


23:11 Британцы из Charge Automotive построили электрический Ford Mustang в классическом кузове 1960-х годов с разгоном до сотни за 3 сек, запасом хода 200 км и ценником $260 тыс.


23:11 Билеты на поезда «Укрзалізниці» теперь можно хранить в приложении Apple Wallet, а поездку — автоматически добавлять в Google-календарь


23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


Каталог лучших, бесплатных программ.