AVG 2017

Выпущены финальные версии антивирусной линейки AVG 2017.
Недавно, компания разработчик AVG был приобретен конкретном, компанией Avast Software (которому теперь принадлежит 2 самых популярных бесплатных антивируса). Вот это первое крупное обновление AVG под новым руководством.
В этой версии:
Новый интерфейс;Улучшено обнаружение угроз различного типа;Новый режим сканирования компьютера в один клик;Добавлены новые режимы сканирования: проверка USB/DVD и сканирование во время загрузки операционной системы;Реализован новый пассивный режим, в котором деактивирована защита в реальном времени и в котором AVG не конфликтует с другими антивирусами, что позволяет использовать его как второй антивирус;Улучшен инструмент шифрования, который теперь позволяет еще проще шифровать и скрывать важные файлы;Добавлена функция использования DNS-серверов компании для улучшения безопасности при посещении сайтов.

AVG является одним из самых популярных антивирусных решений. По статистическим данным крупных каталогов программного обеспечения, программа считается одним из самых скачиваемых антивирусов в мире и делит пальму первенства с антивирусом avast!. Сами же разработчики с гордостью заявляют, что у их продукта 100 миллионов пользователей по всему миру. Особенной популярностью пользуется базовая версия программы, которая распространяется абсолютно бесплатно. С недавних же пор, разработчик был куплен конкурентом, компанией avast!, который теперь и принадлежат 2 самых популярных бесплатных антивируса.
AVG имеет удобный и простой интерфейс, постоянно обновляется, включает все необходимые функции и способен уберечь от всего спектра угроз безопасности компьютера. Программа защищает пользователя от вирусов, троянов, шпионских программ, спама, руткитов, хакерских атак, краже личных данных и тому подобных бед. Среди дополнительных модулей AVG можно выделить функцию для очистки системы от мусора (очистка реестра, удаление ненужных файлов и т. п.), а также ускоритель, максимизирующий скорость подключения к интернету.
Скачать AVG можно в 3-х версиях: версия AVG Anti-Virus Free (бесплатная) включает антивирус, антируткит и несколько сопутствующих утилит, версия AVG Anti-Virus (платная) дополнительно включает техническую поддержку и несколько дополнительных удобств, а версия AVG Internet Secuirty (платная) также содержит фаервол и антиспам.
| Скачать AVG Anti-Virus Free (3.3 Мб, Бесплатно)

| Скачать AVG Anti-Virus (3.2 Мб, Пробная версия)

| Скачать AVG Internet Security (3.2 Мб, Пробная версия)
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 [Пятничное] "Пьян, как обычно": Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на пресс-конференцию в разных ботинках


15:11 WP: ЦРУ установило, что наследный принц Саудовской Аравии распорядился убить Хашкаджи


15:11 "Роснефть" второй день не торгует на СПбМТСБ, "Газпром" подлил бензинов, но цены все равно рванули вверх. Обобщение


15:11 Смартфон Honor 10 Lite засветился в телевизионной рекламе


15:11 Слайдер Xiaomi Mi Mix 3 выдерживает не менее 600 000 раскрытий


15:11 Vivo X23 Symphony Edition получил чип Snapdragon 660


15:11 "Игровой" Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря


23:11 Обзор игровой мыши Razer Mamba Elite: знакомая внешность и новая оптика


23:11 Ученые отказались от материального эталона килограмма, а заодно переопределили ампер, кельвин и моль


23:11 Мининфраструктуры предварительно оценило стоимость строительства метро на Троещину в $2,5-$3 млрд


23:11 Британцы из Charge Automotive построили электрический Ford Mustang в классическом кузове 1960-х годов с разгоном до сотни за 3 сек, запасом хода 200 км и ценником $260 тыс.


23:11 Билеты на поезда «Укрзалізниці» теперь можно хранить в приложении Apple Wallet, а поездку — автоматически добавлять в Google-календарь


23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


Каталог лучших, бесплатных программ.