Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.

Пэнос Панай вступился за Surface и привел некоторые цифры

Stfw.Ru, После вчерашнего отзывы статуса "рекомендуемый" изданием Consumer Reports со всех устройств Surface и обнародования неутешительных для Microsoft результатов опроса 90 000 потребителей, было лишь делом времени, когда за свои продукты вступится их создатель, ныне вице-президент, возглавляющий все направление Microsoft Devices, Пэнос Панай (Panos Panay).
Напомним, вчера Consumer Reports опубликовало данные о том, что из 90 000 опрошенных владельцев устройств Surface, на второй год владения около 25% начинают испытывать с ними проблемы, вроде проблем с сенсорным экраном, подвисаний системы и просто сбоев.
Microsoft сразу же выступила с заявлениями опровергающими это для Reuters и USA Today, а теперь в блоге за свои устройства заступился их создатель, Пэнос, приведя совершенно другие цифры, которые корпорацией конечно же тоже собираются.
Пэнос написал, что корпорация гордится своими продуктами Surface и будет "стоять за них". Он написал, что фактические цифры отказа от Surface у потребителей после двух лет владения Surface Pro 4 и Surface Book "значительно ниже 25%". К тому же, инциденты с устройствами Surface с каждым поколением снижаются и сейчас составляют менее 1%.
Также, Пэнос сообщил, что исследовательская компания IPSOS, которая проводила свое исследование с января по июнь 2017 года в США, Великобритании, Германии, Франции, Китае, Японии и Австралии, выявила, что 98% потребителей довольны своими Surface Pro 4 и Surface Book. Создатель Surface отметил, что команда и дальше будет сосредоточена на предоставлении лучшего опыта для обладателей устройств.
Пэнос Панай вступился за Surface и привел некоторые цифры
рекомендуемый, изданием Consumer, статуса, отзывы, вчерашнего, После, Surface, Пэнос, Microsoft, устройств, потребителей, своими, создатель, будет, написал, цифры, владения, Reports

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости софта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.