Новости софта - Новые программы для Windows, Linux и Android.

Сатья предложил журналисту использовать вместо iPad "настоящий компьютер"

Stfw.Ru, Недавно Сатья Наделла (Satya Nadella) посещал Индию, где встретился с двумя журналистами, использующими в своей деятельности iPad. Увидев это, он сказал одному из журналистов, что тот должен использовать "реальный компьютер", намекая, скорее всего, на устройства Surface.
Немногим ранее, в этом году, Сатья Наделла пояснил в интервью, что корпорация не стремится создавать дорогие устройства, как это делает одна из компаний, намекая на Apple. Задача корпорации создавать инструменты для тех, кто создает что-то, вроде разработчиков и дизайнеров, а также профессионалов других областей.
Он пояснил, что корпорация не стремится делать вещи для потребителей, как Apple или Google, вместо этого она создает отличные инструменты для разработчиков. Именно поэтому успех Google и Apple на рынке не может существенно влиять на успех Microsoft, она также может быть успешной, ведь компании находятся по мнению Сатьи на смежных рынках.
Сатья предложил журналисту использовать вместо iPad "настоящий компьютер"
журналистами, двумя, использующими, своей, деятельности, встретился, Индию, Наделла, Сатья, Satya, Nadella, посещал, Недавно, Apple, успех, может, пояснил, инструменты, Google, намекая

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости софта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.