Блокировка мессенджера Telegram в России отменяется?

В ходе своего рабочего визита в Ростов-на-Дону высокопоставленный российский чиновник отметил, что не нужно зацикливаться и создавать шумиху исключительно вокруг Telegram. Дело в том, что вопросов к другим популярным онлайн-проектам у власти не меньше, а то и больше, чем к сервису обмена мгновенными сообщениями Павла Дурова:
«На мой взгляд, у нас сильно много внимания уделяют именно мессенджеру Telegram. Оправданно ли это? Не думаю. К Facebook или WhatsApp, к примеру, у нас имеются аналогичные вопросы. И в плане соблюдения норм отечественного законодательства, и в плане взаимоотношений с силовыми структурами, и т.д. Причем эти вопросы к ним, пожалуй, даже острее, чем к Telegram».Блокировка мессенджера Telegram в России отменяется?Учитывая сказанное, Николай Никифоров высказал уверенность, что контролирующие органы в России должны избегать двойных стандартов, демонстрируя единый подход к оценке работы мессенджеров на территории Российской Федерации.Что из этого следует? Поживем – увидим. Но в здравости рассуждений министра, согласитесь, сомневаться не приходится.Напомним, ранее на этой неделе стало известно, что у мессенджера Telegram осталось 15 дней, чтобы выполнить требования властей. В противном случае сервису грозит блокировка в России.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

02:02 Россия и Саудовская Аравия проводят дополнительные консультации по поставкам С-400 (Ранее сообщалось, что страны достигли договоренности о поставках зенитных ракетных систем С-400)


02:02 Погибший в драке в центре Москвы оказался чемпионом по рукопашному бою


02:02 В России модернизировали систему предупреждения о ракетном нападении


02:02 Spiegel: Америка больше не лидер свободного мира, но продолжает указывать ему, как жить


02:02 "Петров и Боширов возвращаются": на Солсберийском соборе вывесили огромный российский флаг


02:02 "Долой американцев, да здравствует Путин!" (Жители Гаити взбунтовались против США и призвали Путина )


02:02 Тютчев о русофобии


02:02 Рассекречены параметры экрана Xiaomi Mi 9


02:02 Вице-президент Xiaomi подтвердил, что Redmi представит смартфон на Snapdragon 855


02:02 Xiaomi работает над смартфоном с выдвижной камерой


02:02 Meizu Zero может не поступить в продажу


11:02 Рецензия на фильм «Счастливый день смерти 2» / Happy Death Day 2U


11:02 Эрдоган подтвердил, что Турция не намерена отказываться от покупки С-400 (По словам турецкого президента, Анкара "также интересуется новыми комплексами С-500")


Каталог лучших, бесплатных программ.