Антивирус Касперского 2017

Лаборатория Касперского выпустила новые версии своих антивирусных продуктов для дома и офиса.

Новая версия включает следующие улучшения:

Добавлен краткий обзор основных функций программы, полезный для знакомства с основными возможностями продукта;В состав дистрибутива добавлена программа Kaspersky Secure Connection, которая служит для защиты при работе в публичных Wi_fi-сетях. Запускается в виде отдельной программы;Добавлена новая функция обновления сторонних программ, установленных на компьютере пользователя. Теперь Касперский будет рекомендовать установить важные обновления для повышения безопасности работы;Добавлена новая функция для удаления сторонних программ;Улучшены уведомления о Wi-Fi-соединениях;Улучшена работа функции «Анти-Баннер»;Улучшена работа функции «Защита от сбора данных»;Улучшена работа функции «Безопасные платежи»;Улучшено обновление в фоновом режиме. Больше ненужно повторно принимать лицензионное соглашение;В почтовом антивирусе уровень эвристического анализа, используемого по умолчанию, повышен до среднего уровня;Исправлены ошибки.
Антивирус Касперского — это популярное антивирусное решение способное уберечь от широкого спектра угроз безопасности компьютера. Проще говоря, это программа для того, что-бы на компьютере не водились вирусы. На протяжении многих лет, программа занимает лидирующие позиции среди антивирусных решений, как по популярности, так и по результатам независимых тестирований. Антивирус Касперского способен уберечь от всех типов локальных и сетевых угроз, предотвратив заражение или вмешательство или вылечить уже зараженный компьютер. Комплекс включает широчайший набор функций: защита в реальном времени от всех типов угроз, сканирование компьютера, лечение зараженного компьютера, защита от еще неизвестных угроз на основе их поведения, контроль и ограничение работы приложений, система самозащиты антивируса, регулярное обновление антивирусной базы. Также имеется целый рад особых режимов, в которых Антивирус Касперского особо бдительно следит за событиями в системе и позволяет уберечься от возможного заражения, насколько это возможно.

Скачать Антивирус Касперского 2017 можно в 3-х вариантах. Антивирус Касперского — это базовая версия, которая способна уберечь от основных угроз и умеет проверять файлы, сайты, почту и IM. Версия Kaspersky Internet Security более функциональна и включает полный спектр средств для защиты системы и дополнительно, к функциональности базовой версии, включает защиту от хакерских атак (фаервол), контроль работы программ, защиту от спама, блокировку рекламы и родительский контроль (блокировка плохих сайтов). Версия Kaspersky Total Security, плюс к вышеописанным функциям, включает менеджер паролей, резервное копирование важных файлов и функцию шифрования файлов.

В общем, этому замечательному антивирусу можно смело доверить заботу о безопасности компьютера, потому что это качественный антивирус, который проверен временем.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 [Пятничное] "Пьян, как обычно": Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на пресс-конференцию в разных ботинках


15:11 WP: ЦРУ установило, что наследный принц Саудовской Аравии распорядился убить Хашкаджи


15:11 "Роснефть" второй день не торгует на СПбМТСБ, "Газпром" подлил бензинов, но цены все равно рванули вверх. Обобщение


15:11 Смартфон Honor 10 Lite засветился в телевизионной рекламе


15:11 Слайдер Xiaomi Mi Mix 3 выдерживает не менее 600 000 раскрытий


15:11 Vivo X23 Symphony Edition получил чип Snapdragon 660


15:11 "Игровой" Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря


23:11 Обзор игровой мыши Razer Mamba Elite: знакомая внешность и новая оптика


23:11 Ученые отказались от материального эталона килограмма, а заодно переопределили ампер, кельвин и моль


23:11 Мининфраструктуры предварительно оценило стоимость строительства метро на Троещину в $2,5-$3 млрд


23:11 Британцы из Charge Automotive построили электрический Ford Mustang в классическом кузове 1960-х годов с разгоном до сотни за 3 сек, запасом хода 200 км и ценником $260 тыс.


23:11 Билеты на поезда «Укрзалізниці» теперь можно хранить в приложении Apple Wallet, а поездку — автоматически добавлять в Google-календарь


23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


Каталог лучших, бесплатных программ.