Skype 1.4 для Linux

Сразу стоит сказать, что данная версия является лишь альфа-версией, поэтому она само собой разумеется полна ошибок и проблем. В свою очередь Microsoft просит пользователей Linux пользоваться функций обратной связи и присылать свои сообщения об ошибках, чтобы компания смогла их исправить.

В альфа-версии Skype 1.4 для Linux пользователи могут менять свои статусы в сети через трей. То есть теперь не нужно для этого открывать главное окно программы. Кстати, иконка для трея получила немного анимации в этой версии, которую можно заметить при наличии нового уведомления. Это поможет не пропустить новые события без необходимости открывать само приложение.

Но главной новинкой этого выпуска является наличие ботов, технологий, которые компания упорно продвигает и видит в них будущее для таких приложений как Skype, а также ряда других мессенджеров, представив на Build 2016 соответствующий фреймфорк.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий