AIMP 4.10

Вышла финальная версия популярного аудиоплеера AIMP 4.10.

Выпуск этой версии приурочен к важному событию — сегодня 10-й день рождения программы. Именно 10 лет назад была выпущена самая первая версия плеера. За эти годы AIMP успел завоевать огромную популярность не только в рунете, но и среди более широкой аудитории — во многих крупнейших каталогах программ AIMP заслуженно занимает первые позиции. Все дело в трудолюбии разработчика и ориентации на нужды пользователя, что и позволило создать по-настоящему хороший продукт. С днем рождения, AIMP.

В этой версии улучшен редактор тегов, доработана фонотека и значительно усовершенствована система плагинов. Теперь редактор тегов поддерживает теги формата WAV и умеет работать с CUE. В фонотеку добавлен новый вид отображения — альбомы. Что касается системы плагинов, то обновленный API позволяет сторонним разработчикам интегрировать функции плагинов в контекстное меню фонотеки. И это далеко не все — читайте полный список изменений.

AIMP — это популярный аудиоплеер от отечественного разработчика. Рассчитан на простое воспроизведение плейлистов и директорий. Этот аудиоплеер в кротчайшие сроки завоевал широкую популярность среди пользователей, благодаря удачному интерфейсу, набору востребованных функций и общему удобству работы.

Интерфейс программы, а точнее базовый скин, построен в Winamp-подобном стиле, что удобно для большинства пользователей. Также для загрузки доступно множество прочих разнообразных скинов, структура большинства которых выполнена в том же стиле. И хотя, в последние годы, подобный стиль построения интерфейса аудиоплеера не так популярен как более функциональный Amarok-стиль, он все же очень нравится рядовым пользователям из-за простоты и удобства.

AIMP поддерживает большинство популярных аудиоформатов, имеет собственный аудио-движок, включает массу функций для удобной работы с плеером, поддерживает множество функций работы с плейлистами, умеет работать с тегами, поддерживает вывод звука через DirectSound / ASIO / WASAPI, поддерживает интернет-радио, имеет набор полезных настроек, включает 18-ти полосный эквалайзер и т. д. Отдельной строкой стоит отметить, что AIMP поддерживает модули расширения функциональности плеера. Кроме прочего, в состав поставки AIMP входит простой и удобный аудио конвертер для удобного конвертирования аудиоформатов между собой.
Stfw.Ru
поддерживает, версия, популярность, плеера, программы, среди, функций, плагинов, рождения, более, работы, аудиоплеера, версии, стиле, включает, множество, имеет, популярного, аудиоформатов, большинства

Примечание: При комментировании материала Программы просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.