Vivaldi 1.3

Выпущена новая версия браузера Vivaldi.

Новое в Vivaldi 1.3:

Реализовано разукрашивание интерфейса браузера. Теперь можно менять цвет основных элементов окна браузера, что позволяет настраивать внешний вид под себя. Можно установить цвет для фона, элементов переднего плана, подсветки и выделения, а также отрегулировать степень закругления углов и активировать несколько настроек поведения. Получившийся стиль оформления можно сохранить в виде новой темы. Остается добавить, что интерфейс Vivaldi и раньше был самым настраиваемым из всех Chromium-браузеров, а теперь уж и подавно;В список жестов мышью добавлено 4 новых команды;Добавлена настройка для отключения трансляции IP-адреса при работе с технологией WebRTC. Это обеспечивает еще большую конфиденциальность, так как WebRTC демонстрирует IP-адрес пользователя. Обратите внимание, что отключение этой настройки сильно ограничит работу технологии и, фактически, отключит WebRTC;Теперь средний клик мышью по навигационным кнопкам выполняет их действие в новой фоновой вкладке;Добавлена возможность установить Экспресс-панель в качестве домашней страницы;Добавлена настройка для поисковых подсказок «Только с префиксами поисковиков»;Обновлен движок Chromium до версии 52.0.2743.117;Предпринято множество различных, в том числе и весьма заметных, исправлений. Список изменений содержит более 90 записей.
Vivaldi — это новый Chromium-браузер от разработчиков старой версии браузера Opera (до версии 15). Компания Vivaldi Technologies, которая занимается разработкой новинки, по большей части состоит из бывших сотрудников Opera Software и возглавляется Йоном Течнером, который стоял у истоков разработки старой Оперы и развивал браузер не протяжении многих и многих лет. Цель проекта — создание современного, быстрого и удобного браузера, но в духе Opera 12.

Самое важное то, что новый браузер развивается в соответствии с пожеланиями пользователей. И это не общие слова, а прямые факты: разработчик очень активно взаимодействует с пользователями и строит программу на основе обратной связи. В этом весь смысл Vivaldi — сделать браузер, максимально отвечающий потребностям пользователей. В общем, отличительная особенность нового браузера заключается в наборе уже интегрированных дополнительных функций, которые дадут нужные возможности то что называется «из коробки».

Пользователи, которые еще не познакомились с браузером Vivaldi могут это узнать подробности на странице программы.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

04:08 Пермские ученые испытывают ткань, позволяющую создавать конструкции в космосе


04:08 День рождения русской тельняшки


04:08 В РКС спроектировали систему для управления всеми российскими дронами


04:08 Замглавы РКК "Энергия" задержан за попытку мошенничества в особо крупном размере


04:08 Смартфон Elephone A5 копирует дизайн Huawei P20 Pro


04:08 Защищенный смартфон Doogee S70 получил игровой режим


18:08 Стоимость криптовалют за полгода обвалилась с 835 до 193 млрд долларов - добыча Ethereum теперь дает только тепло


18:08 Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США


18:08 "Пошли, пошли!": Меркель по-русски пригласила Путина в свою резиденцию


18:08 Смартфон Vivo X23 на очередных реальных фотографиях


18:08 Представлен смартфон Umidigi Z2 Special Edition


15:08 Эрдоган заявил о готовности Турции приступить к строительству канала "Стамбул"


13:08 SUV-ы в песках: SKODA Karoq, Hyundai Tucson New, Toyota RAV4 Hybrid и еще 7 авто


Каталог лучших, бесплатных программ.