Rambox — в одном приложении все мессенджеры

Rambox избавляет от необходимости переключаться между окнами и приложениями при переписке в нескольких мессенджерах: кросс-платформенная программа работает с 44 популярными сервисами и собирает все ваши чаты в одном месте.

Как и Franz, Rambox упрощает взаимодействие с несколькими мессенджерами. Telegram, Skype, Viber, Slack и ещё более 40 сервисов будут у вас под рукой, собраны в одном месте, а не разбросаны по десяткам окон.

Rambox работает как отдельное приложение, его можно развернуть на весь экран или, наоборот, свернуть в трей. Программа имеет простой интерфейс и содержит вкладки, на каждой из которых располагается один из сервисов. Сразу при добавлении мессенджера для него можно отключить звуки или показ уведомлений. Также есть глобальная функция «Не беспокоить», она работает сразу для всех мессенджеров и позволит вам сосредоточиться на работе.

Для удобства в приложении реализована синхронизация всех ваших учётных записей и настроек, которая избавит от необходимости подключать аккаунты заново при установке приложения на другом компьютере или после переустановки. Для этого нужно просто залогиниться с помощью Facebook, Twitter, Google или GitHub.

В целях безопасности Rambox можно заблокировать, чтобы никто не смог прочесть переписку в ваше отсутствие. Приложение предложит придумать пароль и будет запрашивать его для разблокировки.

Сейчас в приложении поддерживается 44 различных сервиса, но если нужного вам среди них не оказалось, то его можно добавить самостоятельно. Для этого нужно просто ввести URL веб-версии и добавить ссылку на логотип.
Rambox является программой с открытым исходным кодом и распространяется бесплатно. Она доступна для Windows, Mac и Linux.
Скачать Rambox 
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:11 [Пятничное] "Пьян, как обычно": Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришел на пресс-конференцию в разных ботинках


15:11 WP: ЦРУ установило, что наследный принц Саудовской Аравии распорядился убить Хашкаджи


15:11 "Роснефть" второй день не торгует на СПбМТСБ, "Газпром" подлил бензинов, но цены все равно рванули вверх. Обобщение


15:11 Смартфон Honor 10 Lite засветился в телевизионной рекламе


15:11 Слайдер Xiaomi Mi Mix 3 выдерживает не менее 600 000 раскрытий


15:11 Vivo X23 Symphony Edition получил чип Snapdragon 660


15:11 "Игровой" Asus Zenfone Max Pro M2 представят 11 декабря


23:11 Обзор игровой мыши Razer Mamba Elite: знакомая внешность и новая оптика


23:11 Ученые отказались от материального эталона килограмма, а заодно переопределили ампер, кельвин и моль


23:11 Мининфраструктуры предварительно оценило стоимость строительства метро на Троещину в $2,5-$3 млрд


23:11 Британцы из Charge Automotive построили электрический Ford Mustang в классическом кузове 1960-х годов с разгоном до сотни за 3 сек, запасом хода 200 км и ценником $260 тыс.


23:11 Билеты на поезда «Укрзалізниці» теперь можно хранить в приложении Apple Wallet, а поездку — автоматически добавлять в Google-календарь


23:11 lifecell при поддержке Ericsson открыл учебную телеком-лабораторию в Харьковском национальном университете радиоэлектроники


Каталог лучших, бесплатных программ.